吉安60位幼兒完成第一階段的學習 師長獻上最深的祝福

吉安60位幼兒完成第一階段的學習 師長獻上最深的祝福

 吉安鄉立幼兒園今天舉行第24屆大班結業典禮,吉安鄉長游淑貞帶給小朋友深深的祝福,她希望創造一個幸福的教育園地,讓孩子贏在起跑點,用最專業多元的教學帶領孩子們健康快樂學習,而小朋友也以精采的表演呈現所學,讓參加的家長留下深刻的回憶。
 又是驪歌高唱的季節,吉安幼兒園的畢業典禮沉浸在成長幸福的氛圍裡,游淑貞表示,每個學校都有不同的特色,游淑貞秉持32年的教學經驗,帶領吉安鄉公所推展幼兒教育,建立專業的教學,營造安全的教育環境。

卓溪

 大班畢業生緩步通過氣球拱門進入座位,全體家長也懷著歡喜的心情參加子女人生第一階段的畢業典禮,手上的相機快門聲此起彼落,留下寶貝們精彩的畫面。
 縣長徐榛蔚也到場參加鄉幼的畢業典禮,肯定鄉長游淑貞投入最大資源推動幼兒教育,透過陪伴與學習,豐富孩子的人生,她鼓勵在場所有家長,扮演好每個人生的角色,身教重於言教,一起為孩子加油及人生負責,更為花蓮共同打造美好園地。


 游淑貞表示,縣長推出教育福利政策是全國之冠,國小附設幼兒園作為教育政策的銜接,在教學體制內有專業師資,面臨少子化的趨勢,吉安鄉公所做好因應社會福利,與教育模式銜接,期望未來協力推展幼兒教育延展至社會教育,提倡親職共學,兼顧所有鄉親社會福利及建設安全機制規範,努力創造鄉親最高福祉。