文教

人生第一場畢業照 市幼孩子穿上學士服留下美好的回憶

 又到畢業的季節,為讓孩子留下美好的童年回憶,花蓮市立幼兒園邀請專業的兒童攝影師,來為大班的孩子拍攝畢業照,也讓孩子們在人生第一階段的學校生活,留下珍貴的畫面。
 花蓮市立幼兒園90名大班的小朋友即將要畢業,對於孩子來説,也是準備走向另一個階段的開始,小朋友們一早梳妝打扮,穿著學士服,和市長爸爸魏嘉賢、園長爸爸曾繁杰及全校老師們拍下人生第一張畢業照。

↓請繼續閱讀↓
吉農

 除有大合照,三個班級也分別拍攝班級照,在攝影師林雷恩的指導下,小朋友喊著口號、擺換姿勢,攝影師連連按下快門,抓住小朋友可愛的模樣。

0420-07.jpg
 市長魏嘉賢表示,幼兒園的孩子即將從大班畢業,準備轉換新的學習環境,這是人生重要的里程碑。感謝幼兒園曾園長、所有的老師及職員們,一路上用心照顧孩子,讓每一位孩子都能健康快樂的長大。銜接教育是園區教育非常重要的一環,期許孩子們在進入小學後都能派上用場,並能快速適應新的環境,祝福大家在新的班級與新的同學相處都能順利,也歡迎未來常回到幼兒園看看園長及老師們。

↓請繼續閱讀↓
吉農

 園長曾繁杰說,緊接著就是要籌辦小朋友的畢業典禮,將邀請市長爸爸屆時再來參與小朋友的大事;同時也提醒市民鄉親,家中若有屆齡入園的孩子,花蓮市立幼兒園將在近期宣布招生相關訊息,請密切留意市公所網站、臉書粉絲頁的訊息。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋