文教

花商線上畢業典禮 畢業生透過視訊互道珍重

 疫情延燒,畢業典禮改採線上方式辦理,花蓮高商舉行校史首次線上畢業典禮,讓同學們透過網路視訊參與,並將錄製的影片透過YouTube頻道直播方式為畢業生獻上祝福,
 花蓮高商舉辦第63屆畢業典禮,為讓畢業生留下美好回憶,學校積極籌備精緻影片,採線上視訊與直播方式辦理畢業典禮,讓同學回顧校園生活並期許未來,三年級的各類獎項也透過網路,讓師長及親友們分享榮耀。
 花商線上畢業典禮,師生們在開播前就迫不及待連上視訊等待,在疫情嚴峻的氛圍中,溫馨的畢業影片,帶給師生家長們一股暖流,播放內容包括校長及來賓致詞、各類獲獎同學名單、高三各班代表及導師的心裡話與祝福、畢業生代表致感恩詞、熱音社創作的畢業歌等等,許多師長、校友、畢業生一起齊聚線上,在視訊會議留言區留下祝福、互道「畢業快樂!」,雖然疫情攪局無法相聚,但鳳凰花依然熱情綻放,透過網路拉近距離,為今年這場特別的畢業典禮,畫下溫馨的句點。

↓請繼續閱讀↓
吉安4

 校長王世如表示,畢聯會規畫如此溫馨的影片,為高三畢業生祝賀,今年的畢業典禮因疫情變得非常特別,師生們第一次透過視訊直播方式參與畢業典禮,一起留下難忘的回憶。
↓請繼續閱讀↓
吉安3

 面對新冠肺炎疫情所造成的環境,讓所有人快速長大、學習,不論是網路教學、遠距辦公、數位學習,都成為生活中必備的技能,而我們也有信心將在這困難的環境中找到未來的出口。王校長勉勵畢業生,「凡事盡心盡力,自然出類拔萃」,未來要充滿信心保持熱情並肯定自我,堅持理想並築夢踏實,努力讓自己的每一天比昨天更精彩。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋