文教

不錯過人生第一次畢業典禮 游淑貞錄影祝福傳遞溫馨

 吉安鄉內二十所高職、補校、國中小、附設幼兒園及鄉立幼兒園畢業典禮,因受疫情影響,各校停辦實體畢業活動,改採線上方式舉行。吉安鄉長游淑貞為十六所學校線上畢典錄製客製化祝福影片,獻給吉安各校畢業生,獻上鄉長阿姨滿滿的祝福。
 游淑貞透過影像傳遞祝福,這場疫情帶來不同以往的畢業典禮,也為畢業生留下難忘的回憶,期勉同學們面對更多挑戰與困難,要記得每個當下都是一種學習,她鼓勵每位學子即將邁入新的里程,更要勇於學習,迎向未來。

↓請繼續閱讀↓
聘僱停看聽

 而各校師長們,在停課期間實施遠距教學,每位教師皆細心的規劃課程,讓孩子學習不中斷,另各校極盡用心籌辦線上畢業典禮,令學生留下難忘的回憶。

0616-08.jpg
 「畢業後,閱讀學習不間斷!」游淑貞藉此鼓勵同學們多看書,培養閱讀習慣,利用鄉立圖書館近百冊的電子書,或線上電子書平台,充實自我。而鄉公所編列預算,投入文化、技藝與各項傳承活動,為鄉內學子提供多元舞台,讓各年齡層藝能學習得以均衡發展的機會。

↓請繼續閱讀↓
台灣大寬頻

 此外吉安鄉公所也編列新生入學禮、兒童節祝賀禮等相關預算,為孩子添購LED檯燈、有聲繪本讀物等,為百年樹人教育工作奠定最穩健的根基。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋