文教

攜手在地企業捐贈訓練設備 游淑貞支持運動紮根

    四維高中棒球隊日前勇奪全國高中軟式棒球聯賽冠軍,為花蓮增光更為校史寫下輝煌歷史紀錄。為支持運動教育發展,吉安鄉長游淑貞攜手在地企業,捐贈棒球發球機及運動健身設施,以實際行動大力支持運動發展工作,提供體育選手更專業訓練設備,繼續為花蓮爭取更多的榮耀。
    為實地支持花蓮體育教育發展工作,游淑貞攜手睿成塑膠有限公司蘇宜平董事長,捐贈四維高中棒球發球機及相關運動健身設施,由該校校長蔡忠和代表接受。游淑貞表示,優秀選手的培訓過程中,除要有教練的專業訓練、選手本身刻苦勤奮的毅力外,更需要專屬的訓練設施設備,才能全方位培訓專技,以培育更優秀的體育選手,感謝重視運動人才培育的蘇宜平董事長愛心,希望藉由這份力量,一同孕育花蓮更多專業級的棒球好手。
    四維高中董事長黃淑怡表示,相當感謝游淑貞親自到校關心及勉勵孩子,並帶來相當實用的訓練設備,為孩子打了強心劑,更激起孩子持續努力的信心,學校將會運用相關設備進行更專業的訓練,感謝鄉長的愛心支持,未來繼續為花蓮爭光。
    總教練余建忠表示,相當感謝游鄉長為球隊帶來相當實用的訓練設備,由於發球機球速快,對於打擊訓練有相當大助益,此外更能針對守備、打擊、捕手及內野高飛球等訓練,具多元化的訓練方式,而重量訓練器材則能強化選手肌力及體能部分,相信在專業設備輔助下,選手在短時間內能有相當大的進步能量,繼續為花蓮爭取更多佳績。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋