文教

新城鄉的兒童好幸福 兒童節禮物人人有獎

 兒童節前夕,新城鄉長何禮臺準備了61份的精美蠟筆及餐盒贈送培德幼兒園的小小學弟妹,園長潘玉惠代表接受,另新城鄉內各小學則由鄉公所補助由各校自行贈送禮品。
 嘉里國小校長紀忠呈說,鄉長何禮臺時任議員時是教育小組召集人,轉任鄉長後對新城鄉的教育更是重視,時時關心各校的建設及教育政策, 鄉公所是各校最大的支持與後盾,讓各校能全心全力推動教育,造就良好的學習環境。
 何禮臺也到新城鄉立幼兒園贈送精心挑選的兒童節禮物,包括益智童玩、小小拼圖家、創意刮畫、造型水槍等,禮品相當豐富,場面溫馨,也讓參與兒童節盛會的大人與孩童留下愉快難忘的回憶。
 除了公立幼兒單位外,何禮臺也到私立培德幼兒園頒贈禮物,看到幼兒園每一位小朋友很有禮貌的向鄉長問好,何禮臺也給小寶貝們一個讚許,更祝福鄉內的小學童愛的鼓勵。
 何禮臺也藉此了解各校的狀況與需求,希望小朋友在遊戲中訓練及學習,靈活頭腦發揮創意,他表示很高興能跟小寶貝們歡慶兒童節,看到每位孩童燦爛的笑容,就是自己努力的動力,更覺得讓孩子有更好的成長環境及教育責無旁貸。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋