文教

每人平均五張 四維高中45人通過230張證照 技能成績亮麗

   花蓮四維高中綜301班45位學生,在導師楊淇之與各職種技能檢定指導老師的帶領下,取得雙乙級證照的共16人、丙級證照190張,累計證照達230張,三年累積的實力,用「證照」來說明一切,也是送給自己最好的畢業禮物。

↓請繼續閱讀↓
吉農

 工業類學程的胡祐愷、謝震祺等2人取得儀表電子乙級證照與室內配線乙級,陳俊霖、簡仕豪、李家杰、蔡杬融、吳沁霖、謝尚均、鄭毓漣、劉有勝、鄭智善等9人,取得儀表電子乙級與電腦硬體裝修乙級;商業類學程的易可薇、林家萱、陳昕潔、張雅姿、高佳欣等5人,則是先後取得電腦軟體應用乙級及會計資訊乙級。
↓請繼續閱讀↓
國民黨

 取得雙乙級的胡祐愷表示,很開心拿到證照,接下來希望能考取理想的大學,共同迎接另個階段的挑戰。導師楊淇之表示,不管是室內配線乙級與會計資訊乙級都是被視為乙級中高難度的證照,相當於一般大學程度能力,能夠在高中便取得,實在是非常不容易。
↓請繼續閱讀↓

 四維高中校長蔡忠和表示,綜301班在畢業前夕能夠有這麼突出的成就,二百三十張證照每一張都是師生平日的心血與成果。學校在對學子們訓練考證照過程中,不僅提供新穎的設備、堅強的師資、優質的環境,軟硬體俱足,讓學生在優質學習環境中適性成長,技能與日俱進,每個孩子考取證照就是最大的肯定,更對接下來的升學與就業都有很大的加分和幫助。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋