「糖朝」進駐新天堂樂園 10種手搖杯飲料受歡迎

「糖朝」進駐新天堂樂園 10種手搖杯飲料受歡迎

   知名港式餐點糖朝集團之「糖朝甜品工坊」,今天起在花蓮新天堂樂園試營運,結合正宗港式甜品與台灣手搖飲,7/26正式開幕,試營運期間10種大受歡迎手搖杯系列飲料,只要銅板價49元限量特賣!
 試營運銅板價系列飲品,包括鮮纖果汁系列之火鳳凰之吻(鮮粽合果汁)、綠巨人浩克(奇異果汁) 、愛上黃蜂女(芒果)等3種現打果汁,還有鳳梨奇異果等7種不同水果一起打成的綜合果汁,加入大量的奇亞子,增加膳食纖維,是甜品工坊首推之暢銷飲品。

吉野市集

 另五種港式潮奶茶、蜂狂凍檸茶、鴛鴦潮奶茶,加上港式道地甜品的鮮椰汁西米撈、鮮芒果西米撈,通通只要49元!正式開幕後,前三天只要加入新天堂樂園並下載新天堂樂園APP,所有飲料買一送一,可在APP中 以電子票券到現場購買兌換。


 在新天堂樂園,不用百元就可以享受到糖朝正宗的港式甜品,未來糖朝在新天堂樂園1、2、3樓都營運,包括一樓的「甜品工坊」,二樓的「新天堂茶餐廳」,以及三樓的洄瀾灣「糖朝」,武俠泰斗金庸曾說「糖朝」是 「一生必嚐一次的好滋味」,並在品嚐後親筆題字匾額,「糖朝」八月將正式在新天堂樂園與花蓮民眾見面。