中秋節總是吃月餅? 試試理想大地「蜂月餅」

中秋節總是吃月餅? 試試理想大地「蜂月餅」

繼去年理想大地推出以招牌蜂巢糕為底製作的「蜂月餅」,大獲市場好評熱購,今年同樣以蜂巢糕為底,推陳出新研發芋頭、柚子、剝皮辣椒及XO醬四種蜂月餅口味。

理想大地蜂月餅四款口味,結合獨家西班牙蒸氣烘焙法,使用花蓮在地農場養殖的冠軍百花蜂蜜為基底,皆來自點心房師傅精心研發。

蜂芋頭」:甫獲花蓮縣政府「2019花蓮特色伴手禮」得獎,純淨無汙染木瓜溪水質種植的吉安芋頭,產出質地細膩優質的口感,融合濕潤Q彈的蜂巢糕,令人驚豔;

溫泉專車

蜂柚子」:源自花蓮舞鶴的濃氣柚香,強調低糖、低鹽,以極緻工法顛覆傳統,甜中帶香,還有一份酸甜甜,讓人一口接著一口,欲罷不能;

XO醬」:由理想主廚多年餐飲功力,手工翻炒製成中華料理界靈魂,搭配蜂巢糕,在焦糖色澤外表下,「蜂XO」含有深海干貝及十餘種香氣撲鼻的食材,令人未見蜂XO月餅先聞其香;

蜂辣椒」:有著記憶中的正宗醃漬口味,融合蜂巢糕的蜜甜,創造豐富多層口感,吃出時尚創意的美味。

四款蜂月餅融合屬於花蓮道地食材,透過師傅的大膽創新及高超的製餅手法,持續替您傳達最真摯的心意。

今年中秋想選創新口味,以追求獨特感;選擇口味多元、小巧精緻包裝,理想蜂月餅絕對能符合您的需求,讓大家一同吃著蜂月餅瘋中秋!更多詳情請洽理想大地官網。