美食

清潔隊防疫真辛苦 三代表贈應景粽子飲料表感謝

 花蓮市民代表會副主席李振瑋今偕同市民代表江如玲、黃達祥,及柯媽媽肉粽負責人柯宏德,在端午節前夕捐贈550顆粽子及飲料給花蓮市清潔隊,感謝隊員致力防疫的辛勞。
 市長魏嘉長感謝市民代表們在端午節前為隊員們帶來溫馨的粽香情。他說,這段時間,隊員非常辛勞,除了平日應執行的工作外,還要全力投入防疫的任務,這些天來酷熱氣候,隊員穿著密不透風的防護衣執行清消工作,工作壓力之大非一般人可以體會。

↓請繼續閱讀↓
吉農

 魏嘉賢表示,連日來也有公司行號對清潔隊員投入抗疫工作非常關切,包括協同工藝社捐贈防護面罩,還有純真本草企業社捐贈防疫茶及清草茶,他們的加油打氣,更是對隊員們最有力的支持。
 連日來看到隊員們奔波於清消工作的辛勞,黃達祥特地買了三箱的運動飲料,希望隊員們喝了能補充流失的水分及體力。
 另柯媽媽肉粽負責人柯宏德也透過許多年輕朋友的勸募,在端午節前夕捐贈應景粽子給在第一線的防疫人員。這次除了送給清潔隊350顆粽子之外,還分別送給花蓮警察分局、部立花蓮醫院、門諾醫院、花蓮衛生局,總計送出1270顆的粽子。
↓請繼續閱讀↓
國民黨

 每年端午節前總會送出上千顆肉粽給弱勢族群的江如玲,今年因為疫情的影響取消社區包肉粽的活動,但她仍與先生訂購200顆的肉粽送給隊員。她說,端午節快到了,防疫也不忘過節,藉此表達對對員的祝福。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋