美食

今天吃什麼? 選擇在疫情期間開幕笑杯燒肉勝劵在握

 圖:花蓮市美崙區府前路,笑杯燒肉,可內用採梅花座,亦有包廂四人為上限。 (記者林秀貞/翻攝)

 民以食為天,相信大家都經歷過覓食的煩惱,吃這也不是吃那也不對,翻來想去依然吃著與昨天、前天相同口味的食物,難停車的也懶得下車,好停車的未必心中目標。

 滿足挑剔的口慾要求,可不是隨便塘塞就好,要能對得起味蕾的觸感,除了色香味俱全之外,不外乎就是聞香下馬,才可對胃覺做一次徹底的交代。

 選擇在疫情期間開幕的花蓮市美崙府前路上(笑杯燒肉)想必是勝劵在握,勢必已做足了對每位饕客口慾功課,原以為老闆是位中年美食家,結果…非也,而是位在地的年輕健康型男。

S__53239912.jpg

 郭晉良老闆年25歲未婚,對於美食的概念是對得起自己味蕾,講究食的美味及視覺感官的開胃刺激,以年輕的思維引領美食界風潮,概念架構創新衝進十足。

 於8月4日帶領一批美食專家在花蓮市美崙區府前路400號正式開幕,開創屬於年輕風格(笑杯燒肉),一次滿足想吃倒三種肉的願望,每日便當限量,受完為止,每份餐盒都可依個人需求,加肉、加價、加飯的調整,大食量者千萬別錯過,Uber ear已上線,有專人送至府上服務,免於出門風吹日曬,對花蓮人來說又多了一處覓食的好選擇,何嚐不是另一種幸福。 

138E89BF-27A8-45F0-AEEF-87A47FF13388.jpg

 內餐最具特色的是選擇上等牛肉食材,可點選套餐或單點,這下可不用擔心單獨一人享用完餐點太多的窘境,套餐牛肉分量及色香味超乎你想像,已達吃了還想再吃的地步,幾乎完美。

 你還在煩惱今天吃什麼的問題嗎?疫情期間可不用再擔心吃什麼了,吃他就對了。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋