世界麵包冠軍吳寶春推出獨家專屬花蓮新伴手禮—新天堂麵包

世界麵包冠軍吳寶春推出獨家專屬花蓮新伴手禮—新天堂麵包
    台開集團在建築設計、餐飲、影城、精品潮牌等方面,均以國際級品牌理念連結改變花蓮,世界麵包冠軍吳寶春今天首度進軍花蓮,以創新升級概念,以新的元素變成新的麵包,運用花蓮在地食材,讓麵包風味品味升至國際級,在地食材、國際麵包、在地風味!
卓溪音樂會
    吳寶春於台創新天堂樂園成立門市--「洄瀾共好店」,推出專屬花蓮新伴手禮之洄瀾獨家限定商品,今天開幕,讓國內外觀光客在花蓮享用吳寶春麵包並傳到世界各地,讓這裡就是「花蓮的吳寶春、國際的吳寶春」!
    吳寶春強調,花蓮農特產品品質非常好,如鳳梨、金針花、馬告、剝皮辣椒等等,未來都將考量作為新產品開發點子,做出更多連結在地情感的國際級麵包。同時透過「共好」團隊分享方式,培育出更多花蓮在地年輕麵包師傅,讓大家更加了解花蓮好農產好水果,不斷精進提升花蓮麵包烘焙品味。未來將創造更多在地花蓮食材之吳寶春麵包!
    新天堂樂園設立的吳寶春麥方店之「洄瀾共好店」,因花蓮聞名全台的物產是地瓜,特別鬆綿可口,所以推出多款洄瀾獨家限定商品,如:「新天堂麵包」是採用花蓮在地花蓮地瓜、洛神花,並加入壽豐57號地瓜烘焙而成;另有餐包系列「洄瀾1號」,採用花蓮紫心地瓜製成,其他還有「洄瀾2號」芋頭餐包與「洄瀾3號」地瓜餐包都採用在地食材烘焙而成。
    值得特別一提的是花蓮獨家之「新天堂麵包」,以花蓮壽豐57號地瓜加糖水、香草煮熟而不煮爛,再經密封一晚入味後,再與花蓮在地洛神花乾混入麵團,整個製程至少花費三天方可上市。口感有著類似蛋糕的口感,濃濃奶油香氣,入口鬆爽綿軟,同時,也能品嚐到地瓜甘甜與洛神花酸香的味道。
    預計今年暑假在花蓮新天堂樂園營運之香港糖朝,與吳寶春一樣,也是結合花蓮在地食材,計畫開發花蓮紅藜等在地餐飲與花蓮專屬伴手禮,在花蓮糖朝將享受到與其它全球分店不同之花蓮在地珍饌。同時香港糖朝師承香港半島酒店之純手工月餅,今年中秋節會讓花蓮人吃到原汁原味正宗香港手工奶皇月餅。