美食

防疫期間不能出國 懷念的韓國美味就來這裡

 民眾想吃韓國泡菜鍋、喝燒酒、買零嘴、美妝,卻因防疫期間無法出國,怎麼辦!為滿足民眾的需求,遠百花蓮店規劃的「韓風野餐吧」,你所想的韓食就在這裡啦!
 除了追韓劇、追韓星,韓國美食還是受到不少人青睞,遠百花蓮店把「地獄奶奶」金守美的獨家商品通通請來啦!獨門高湯、海苔片及追劇要配的餅乾,集結超多韓國人氣美食,產地直送海苔酥、拉麵、韓國傳統果茶以及INTAKE蒟蒻果凍,現做泡菜,道地的韓式口味讓花蓮鄉親不用出國就能滿足味蕾。

↓請繼續閱讀↓
玉里1

 首次登場的Intake蒟蒻果凍飲主打無糖、低卡路里又能有飽足感,含有豐富的膳食纖維,可增加飽足感,多款水果口味適合小孩也能是大人的零食。
 「2021春之季韓國文化物產展」即日起至3/29(一)於遠百花蓮店B1特賣會場,全館單筆消費滿3千元即贈1百元抵用券,好康活動浸在遠百花蓮韓國文化物產展,歡迎花蓮民眾前往花蓮遠百店特賣會場,親自體驗最熟悉的「韓式美味」。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋