社論

台灣已不是團不團結的問題 人民不自覺就只有亡國

  我不是熱衷政治,而是恨鐵不成鋼,自己在公務體系幹了近40年,再看看今天的民進黨執政,貪贓枉法,目無法紀,把國家整個體制破壞殆盡,整個國家機器變成一黨私用,假借民主之名卻行獨裁之實。
 再說今天的台灣有能力與中共對抗嗎?這不是團結不團結的問題,而事實力的問題,能和平共處不是很好嗎?是誰造成今天台灣的分裂?是誰造成今天台灣的緊張?從一個疫情的控管就一團糟,不聽從專家學者的意見,卻還要偏偏違法去扶持高端疫苗,置人民死活於一旁。
 我這把年紀了,也無任何政黨傾向,我是台灣土生土長的,我比誰都愛台灣,正如同愛之深責之切,今日台灣再如此荒唐治國,人民還不自覺,就只有亡國。
 很多人只喜歡聽爽聽好聽的話,事實就是事實,無法用謊言來掩飾,我和家人都在台灣,我不希望他們活在沒有希望的未來,只能盡人事當烏鴉,因為沉默就是姑息。(謝文富 博士)

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋