社論

國慶日今昔 今人唏噓

   今天是中華民國110年國慶,或許很多人已經忘記中華民國國慶日的由來,但是在我們年代的人們很難忘記,還特別懷念那時每年的國慶,家家戶戶掛上國旗,到處旗海飄揚,各級單位學校上街遊行慶祝國慶,更期待國慶日當天看到蔣總統講話及偉大國軍的分列式閱兵,展現國家的戰備力量,最後更高喊著中華民國萬歲、萬歲、萬萬歲。
 今天中華民國的憲法依然存在,但是利用騙取選票竊取執政的民進黨卻不承認這個中華民國的國家,連總統都自稱是台灣總統,依法是可以用違憲叛國罪逮捕下台。

↓請繼續閱讀↓

 民進黨口口聲聲說台灣是一個自由民主的國家,卻處處違憲違法,破壞國家體制,設立違憲之黑機關箝制新聞媒體,改課綱洗腦國家的新一代,灌輸仇中的思想,殊不知當一個國家人民失去中心思想與愛國家觀念後,有天戰事發生,誰還願意上戰場,不知為何而戰為誰而戰?
 國慶日舉國歡騰的氣氛已經不再,出現中華民國的國旗只是民進黨的障眼法,因為必須要靠這面旗子遮掩台獨的本質,天天跟中共嗆嘴,到處告洋狀,卻看不清自己自甚麼角色,說難聽一點只是一個小小的棋子,自己的軍隊不強盛,別仰望美國會來保護你,從釣魚台事件到美國強迫台積電交出機密資料,你只是美、日可利用卻隨時可棄的卒子。
↓請繼續閱讀↓
紅面鴨

 我曾走過中華民國風雨動盪的年代,我沒有政黨傾向,但看得很清楚民進黨的嘴臉,只是一群無恥的詐騙政客,中華民國歷史一定會深深的記上一筆。(謝文富 博士)

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋