醫衛

新冠肺炎防疫感恩表揚

   新冠肺炎疫情持續延燒,全球肺炎感染人數仍未減退,花蓮縣各單位也未鬆懈,共同為守護花蓮民眾健康持續把關,而今(26)日上午花蓮縣衛生局舉辦「新冠肺炎防疫感恩會」,公開表揚對於守護民眾健康有卓著貢獻的各醫療院所、各公會、學校、中央駐地方機關、各地鄉鎮市健保藥局等共141個單位,感恩各單位在疫情期間,積極部署無私貢獻,感念站在「第一線的醫護人員」,用專業與熱枕,積極認真地為守護民眾的健康付出與奉獻,讓花蓮縣始終維持『零』確診病例,花蓮縣政府更感謝縣民共同支持配合防疫工作,維護全民健康安全。

↓請繼續閱讀↓
太馬交管

skj092607.jpg

   「防疫如作戰!」徐榛蔚縣長親自頒獎予防疫有功人員,以互碰手肘代替握手,為獲獎單位嘉許,她也說,自中央流行疫情指揮中心成立之後,花蓮各單位為因應疫情,不眠不休、完成各項超前部署的防疫措施,在防疫的每個日子裡,特別感謝堅守防疫第一線的醫護人員,以及共同參與防疫單位及縣民共同投入防疫行列,捍衛所有花蓮鄉親與旅客的健康,徐縣長在最後也呼籲,切莫掉以輕心,持續做好防疫措施。

skj092609.jpg

   徐縣長特別指出,疫情期間感謝李仁智指揮官、缪偉傑副指揮官運籌帷幄,對於醫療、社區、學校等場所之防治措施,中央駐地機關、縣府各級單位在防疫期間的通力合作;各醫療院所配合防疫政策增加檢驗量能與診治病患;衛生所與各地鄉鎮市健保藥局為民眾犧牲假期加班配合販售口罩;大專院校對於境外學生入境安排檢疫場所;民間團體及業者自發性與第一線防疫人員合作及鼓勵等等,繼續守護民眾的健康。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋