就博不只是手機

技職繁星放榜了 海星連3年錄取率百分百

技職繁星放榜了 海星連3年錄取率百分百

 113學年度科技院校繁星放榜,海星共有12位同學全都錄取,率連三年100%,今年第一名吳以恩同學更錄取國立臺灣科技大學設計系商業設計組,另有兩位同學錄取國立高雄科技大學,消息傳來,老師及家長都非常開心。
 此外,有達路達娜等10位同學也錄取了長庚科技大學、德明財經科技大學、中國科技大學、嶺東科技大學、致理科技大學、南臺科技大學、中臺科技大學等心目中的校系。
 校長陳海鵬表示,今年海星高中成績亮眼,升學輔導走向多元化,除了第三屆海星2+1加拿大雙聯學制,有1位學生錄取世界排名前20名的多倫多大學外,普通科普三忠林禹霈同學亦錄取美國聖路易大學,綜合高中升學部分已有18位同學錄取國私立大學。

0508-010.jpg
 截至目前為止全體高三同學已有61人錄取國內外頂尖國私立大學,其中國立大學錄取率高達62%,表現超越去年,接著還有大學個人申請、科大技優甄審、四技甄審等升學管道陸續放榜,相信會有更多的升學績效。
 校方表示,海星中學是花蓮私校中醫牙學系升學最佳的學校,歷屆更有台大、陽明、成大、北醫、國防及慈濟、馬階、義守等國私立醫牙學糸,全體老師能針對孩子特質,給予適性引導,積極輔導學生,讓家長與學生在現今多元的升學管道中,順利築夢,讓畢業學子在進入大學後,繼續在熱愛的領域中,持續成長並發光發熱。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。