就博不只是手機

上騰工商繁星閃亮 8人錄取各科大名校

上騰工商繁星閃亮 8人錄取各科大名校

 113學年度科技校院繁星推甄放榜,上騰工商薦送8名學生全數上榜,其中三名更以第一志願錄取國立科技大學:陳韋翰錄取國立虎尾科技大學;潘俊宅錄取國立高雄餐旅大學;李亞容錄取國立屏東科技大學;陳威志與章柏偉雙雙錄取弘光科技大學;許婉軒錄取台南應用科技大學;林品瑩錄取大仁科技大學;余筱萩錄取樹德科技大學。
 上騰工商校長吳昌吉指出,科技校院繁星推甄是各校各群科優秀學生升讀公私立科技校院的重要管道,分發作業是參照學生在校學業成績、專業實習及一般科目等學習表現,經綜合比序後辦理。

0509-08.jpg
 錄取國立虎尾科技大學的陳韋翰,去年代表學校參加全國中等學校技藝競賽榮獲飛修職種的優勝,今年年初一舉考取難度頗高的飛修乙級證照。如今再獲殊榮,證明他是一個有想法且具行動力的好學生。

0509-09.jpg
 另錄取國立高雄餐旅大學的潘俊宅,畢業於富北國中,對中餐料理情有獨鐘。餐飲管理科主任吳承憲表示,俊宅極具料理天份,在學期間熱衷參與辦桌、送餐等志工服務,並先後取得中餐與烘焙等兩張餐飲業最重要的證照。今日錄取餐旅名校,希望他能持續燃燒熱情,在餐飲產業闖出自己的一片天。

0509-010.jpg
 目前在台北天禧髮型建教實習的李亞容同學,生性靦腆,卻極富美學素養,在校期間先後取得美容丙級、美髮丙級及C級彩繪師等專業證照。獲悉愛徒錄取國立屏東科大學的第一時間,時尚造型科主任曹玲玲勉勵她,「建教結束後能持續在大學殿堂認真學習,累積專業,讓自己成為一個理論與實務兼具的時尚高手,更有自信地迎向不平凡的未來。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。