燈會版頭

尋寶活動倒數中 詩人葉日松著作贈展

尋寶活動倒數中 詩人葉日松著作贈展

 富里鄉公所於113年1月19日至2月7日間在富里鄉老人文康中心盛大展出台灣客家文學巨擘、著名詩人葉日松的文學藝術作品。展覽期間舉辦了尋寶活動,只需前往地圖上的九個葉日松老師文學著作地點(葉日松老家、新興學校園土地公廟、樂秧居民宿前牆壁、義民亭、富里埔頭土地公廟、東竹國小、富里火車站旁噗噗共乘、富里火車站旁洗衣亭、富里代表會旁),蓋章達到6個以上,即可兌換精美禮品。

J1209-06_2.jpg
 兌換時間為1月19日至2月7日的上午8時至下午5時。目前兌換踴躍,禮品數量有限,請集點完畢的鄉親趕緊前往老人文康中心兌換喔!鄉長江東成歡迎鄉親至富里鄉老人文康中心踴躍參展,讓我們攜手向這位文學巨匠致敬,共同感受台灣文學之美,細細品味他帶給世界的精彩。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。