就博不只是手機

專職考試今登場 花蓮到考率6成

專職考試今登場 花蓮到考率6成

 112年專門職業及技術人員高等考試建築師、25類科技師(含第二次食品技師)、大地工程技師考試分階段考試(第二階段考試)暨普通考試不動產經紀人、記帳士考試今日起登場,根據花蓮考區試務中心統計,第一節考試應考人數460人、到考人數282人,首節到考率平均為61.30%,整體應試情形良好。

J1118-04-_2.jpg
 花蓮考區典試委員陳錦生在考選部專門委員蔡蕙仲、宜昌國中校長梁仲志及縣府人事處處長曾淑芬等人陪同下巡視宜昌國中試區,委員對於試場環境及秩序予以肯定,並代表考選部特別致贈紀念品,感謝宜昌國中出借場地辦理國家考試為國舉才,同時慰勉花蓮試務中心同仁付出。
 花蓮縣政府表示本次考試在考選部、宜昌國中及縣府三方合作之下,致力提供考生良好的應試環境及服務,縣長徐榛蔚祝福應考人都能順利應試,冷靜沉著應答發揮平日所學,獲得良好成績,金榜題名。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。