就博不只是手機

公正包子遷移 周家蒸餃取而代之?

公正包子遷移 周家蒸餃取而代之?

 隨著公正包子的遷移啟事與新店開幕公告,花蓮市公正街上兩大包子店,已經展開另一輪的競爭!
 三個月前就拉出搬遷紅布條的公正包子,將在廟口紅茶對面的新店面重新開張,裝潢完畢,準備開始營業!
 而在公正街上的周家蒸餃,一點也沒閒著!老板娘周芸芸表示,周家已向隔壁租了店面,作爲老店重新裝璜完成前的替代店面,目前正在趕工裝修中。

1116-018.jpg
 她説包子這個產業是純手工生產,利潤很薄,沒得閒! 未來來到公正街的消費者將看不到兩家一模一樣的包子店在競爭!
 周芸芸說,大家各做各的,好好服務自己的客人,提升產業水準!

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。