燈會版頭

副院長陳興剛布達 簡以嘉勉持續精進醫療服務

副院長陳興剛布達 簡以嘉勉持續精進醫療服務

 衛生福利部玉里醫院今天舉行新任副院長陳興剛布達茶會,簡以嘉院長肯定劉駿熒前副院長9年任期內功績卓越,為玉里醫院做出的付出和奉獻,並期許新任的陳興剛副院長善用醫療管理專才,引領同仁持續精進醫療服務,為鄉親及住民謀求最大福祉。
 陳興剛畢業於國防醫學院醫學系,慈濟大學公共衛生學系碩士,醫學專長為思覺失調症、憂鬱症、焦慮症、老年精神疾病、成癮相關精神疾病等。
 陳副院長曾任三軍總醫院澎湖分院主治醫師、衛生署澎湖醫院支援主治醫師、衛生署金門醫院支援主治醫師、衛生福利部玉里醫院成癮精神科主任、高年精神科主任等職。臨床經驗豐富,在後疫情時代,可運用其公共衛生長才,整合掌握醫療量能,維護病人安全。


 簡以嘉院長表示,陳興剛副院長在該院服務14年,歷任多項要職,表現優異,甄選過程順利迅速,在職場上發揮所才,獲拔擢重用可謂「有為者亦若是」。
 陳興剛表示,很榮幸獲得肯定,會調適好職務轉換,配合簡院長的步調,融入領導體系,善盡副院長應有職責與功能。多了一個職權將承擔更多的責任,面對玉里醫院未來長照轉型的計畫,在簡院長帶領下,定能克服困難,達成目標,完成使命。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。