燈會版頭

喜慶節日卻住院 院長送祝福沖去憂愁

喜慶節日卻住院 院長送祝福沖去憂愁

 新春佳節即將到來,臺北榮民總醫院玉里分院為了讓長期住院治療的病友們感受到濃濃年節氣氛,醫療團隊紛紛展開歲末系列活動,營養師為住民籌辦豐盛的尾牙宴,護理師也透過各式年節裝飾,將病房營造出喜氣的新年氣氛,撫慰病友們思念家鄉、思念親人的情懷。
 隨著近期氣溫驟變,醫院湧入不少咳嗽、發燒及呼吸道等症狀的患者,北榮玉里分院胡宗明院長於春節前夕,率領社工室余俊明主任及醫護同仁,親自到病房關懷慰問住院榮民、榮眷,並獻上誠摯的祝福與關懷,希冀能夠早日康復,出院返家與家人團聚,讓受探視的住院榮民、榮眷前輩們感動不已。


 胡宗明院長表示:「感謝辛苦的醫療團隊,過年節期間堅守岡位,讓住院病友能安心在醫院養、盡早康復。新的一年,祝福醫院全體同仁身體『龍』健康、新年好運『龍』總來」。
 北榮玉里分院為提供民眾優質服務,春節期間除提供部分門診外,初一至初三期間開設「呼吸道特別門診」,民眾來院前可至醫院官網、臉書確認門診時刻,或撥打電話(03)888-2267詢問。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。