燈會版頭

表揚運動績優選手 何禮臺讓選手的努力給世界看見

 新城鄉公所表揚運動績優選手,針對設籍新城鄉的學子,在國際、全國及花蓮縣全縣的賽事中獲獎,皆可至新城鄉公所申請,鄉長何禮臺鼓勵選手在新的一年繼續努力,創造更好的成績。
各校運動績優選手及教練為:
 新城國小,參加112年花蓮縣縣運榮獲國小女子組足球第1名的小周承芯、張晏綺、張芯慈、曾苡恩、曾苡絜、李家嬿、李燕雯、李芯潔、江連昕筠、王晴、盧筱芮、高瑜馨、高靚、龍品媛、龍品萱等選手及指導教練孟煒傑,參加2023阿猴全國學童盃足球錦標賽榮獲公開女子6年級組第1名的龍品萱、周承芯、李芯潔、盧筱芮、王晴、江連昕筠、曾苡恩等選手及指導教練孟煒傑,參加112年花蓮縣縣運榮獲國小甲組棒球榮獲第3名的吳子聖、曾黃維靖、李家恩、林文睿、林祥睿、林秉澄、江宇軒、溫皓、胡睿鴻、許宇澤、賴亞祥、邱賢恩、高彥晨、黃安等選手及指導教練武立發、王勇熙。

0103-05.jpg
 康樂國小,參加112年花蓮縣縣運榮獲國小混合競技組拔河第2名的傅璟翔、張文傑、杜小娟、林芝佑、金庭筠、陳定疄、高亭瑄等選手及指導教練岳歆怡。
 北埔國小,參加112年花蓮縣縣運跆拳道比賽獲表揚的有陳育柔榮獲金牌、曾羅克薇榮獲1金1銀、温芯榮獲金牌、黃素雲榮獲銅牌、陳喬安榮獲銅牌、劉永杰榮獲銅牌,余承至參加112年花蓮縣縣運空手道比賽獲得兩面金牌,參加112年花蓮縣縣運榮獲國小男子組足球第1名的劉鴻、吳順伊、周郁恩、嚴永辰、宋昀翰、廖子峻、張鈜鈞、曾愷安、林慕嚴、林金生、楊侑宸、王睿辰、莊子晏、蘇奕諺、陳喬恩、高晨淯等選手及指導教練高志弘、潘思蔚,參加2023阿猴全國學童盃足球錦標賽獲得學校男子4年級組第2名的余堃、江云楷、巴莞阿定、郭詠鑫、鄭皓壎、呂展霆、高瑜豪、卓浩翔、李燕雯、高晨淯、劉威廷、劉冠炫、賴昕杰、曾子俊、朱哲叡、高晨晏、高晨崴、李慕君等選手及指導教練高志弘、潘思蔚,參加112年花蓮縣縣運榮獲田徑國小男子組4×100M接力第3名的林勁佑、林瑀辰、胡胤、林譽達選手及指導教練莊國鑫。

0103-06.jpg
 嘉里國小,參加112年花蓮縣縣運跆拳道比賽選手花正霖榮獲金牌、鄭宇辰榮獲2金、黃國蓁榮獲2金、李牧恩榮獲1金1銀、林子瑋榮獲金牌、鄭宇傑榮獲1金1銀、呂妤希榮獲金牌、張巧妤榮獲金牌、曾馨卉榮獲1金1銅、曾楷紘榮獲銀牌、陳柏安榮獲銀牌、湯東橣榮獲銀牌、朱茜穎榮獲銀牌、鄭予喬榮獲銀牌、鄭恩熙榮獲銀牌、孫晟榤榮獲銅牌、鄭予翔榮獲銅牌、黃姷潔榮獲銅牌、劉芊妤榮獲銅牌,指導教練顏祥玶、陳皓。

0103-07.jpg
 新城國中,參加112年花蓮縣縣運跆拳道比賽選手李品玹榮獲金牌、魯珈羽榮獲銀牌、高婕榮獲銀牌,指導教練古傑夫。

0103-08.jpg
 何禮臺指出,透過表揚讓更多人看見運動員的努力,新城鄉公所為鼓勵學生及選手們,去年度起增加「指導教練績優獎金」,感謝教練的用心指導,期勉選手未來要更勤奮的練習,再創佳績。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。