花蓮山海情健走 寶寶活動26日起報名

花蓮山海情健走 寶寶活動26日起報名

 由花蓮縣政府指導,花蓮縣體育會主辦的「2024花蓮山海情•親子健走悠遊行」3月30月將在南濱太平洋公園舉辦,除了單車樂遊與親子健行活動之外,另有專屬寶寶的系列活動也將在2月26日起受理報名,相關報名活動可至臉書搜尋花蓮縣體育會粉絲專頁。
 花蓮縣體育會表示,此次開放報名的寶寶運動包括寶寶爬行、搬尿布、愛的抱抱及樂樂馬比賽,報名時間為2月26日中午12點開放報名,3月10日或額滿後截止,報名成功後將會收到確認信函。各組第一名獎金一千元、第二名獎金八百元、第三名獎金五百元、第四名獎金三百元、第五名至第八名獎金兩百元。
 活動當天除原住民舞蹈展演、迎春市集之外,另有單車樂遊與親子健行。單車樂遊由南濱太平洋公園出發,循兩潭自行車道前往台開樂活園區開心農場折返,全程約八公里,預計五百人參加,意者請上網報名並自備單車。親子健走活動則由南濱太平洋公園出發,循兩潭自行車道前往美崙濱海公園(舊亞士都飯店前)折返,全程約五公里,折返點蓋章領取紀念品兌換券。以上相關活動報名事宜可至臉書搜尋花蓮縣體育會粉絲專頁。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。