市民代表盃羽球賽盛大舉辦 各地好手齊聚以球會友

市民代表盃羽球賽盛大舉辦 各地好手齊聚以球會友

 第二屆「市民代表盃羽球錦標賽」自3月30日起,一連二天於花蓮高工體育館舉辦,賽事吸引來自北桃宜花東等地,逾400人參賽,切磋球技。花蓮市長魏嘉彥今天參加開幕活動,並為選手加油打氣。他期盼透過不同運動賽事,提升花蓮市的能見度並打造體育城市。
 賽事在今天上午舉辦開幕活動,市長魏嘉彥與眾位貴賓共同參與,由魏市長主持開球儀式,並議員魏嘉賢組隊下場打了一回合,展現活力。

J0331-01_2.jpg
 魏嘉彥市長感謝來自各地的選手來參加「市民代表盃羽球錦標賽」。他指出這場賽事能順利舉辦,感謝有代表會及縣府的支持,還有多位代表的補助經費,包括有魏鈺晟、游政霖、陳惠卿、平島.部定、江如玲、林百瑞、歐彥志、莊依婕等代表們,同時也感謝民孝里社區關懷協會主辦及所有羽球愛好者的付出奉獻,讓羽球運動風氣越來越盛。
 他表示,花蓮市會持續辦理各項體育活動,提高市民朋友積極參與程度,共同打造「幸福花蓮 、陽光城市」,也歡迎全國運動好手來比賽,還能在賽事之餘,到花蓮各地觀光來放鬆心情。同時預祝所有參賽者都能夠有好的成績。
 副主席黃達祥以行動表達支持,也組隊報名參加。他表示,透過市民代表盃的舉辦,也能讓來自各地的好手來切磋球技,進而提升花蓮市羽球運動的能量。

J0331-01_3.jpg
 喜好羽球運動的同好者藉賽事平台彼此切磋球技,全場大小球員熱血開打,球員們聚精會神的揮拍、殺球,場邊更有此起彼落的歡呼聲,場面十分熱絡。大會執行長林融表示,今年參賽人數相當踴躍,分為20組共269隊,逾400名選手參加。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。