燈會版頭

台灣得勝者棒球聯盟開幕 徐榛蔚擔任開球嘉賓

台灣得勝者棒球聯盟開幕 徐榛蔚擔任開球嘉賓

 「台灣得勝者棒球聯盟」第三屆(有愛無礙、愛相隨) 棒球趣味活動開幕式今日於花蓮市美崙大本公園棒球場辦理,讓有身障者或有特殊需要的兒童或成人都能齊聚球場揮灑汗水,縣長徐榛蔚前往擔任開球嘉賓,為賽事揭開序幕。
 縣長徐榛蔚暖心問候所有選手及加油團,她表示,花蓮縣政府全力促進社會福利,鼓勵企業、公益社團及照顧者參與,讓孩子擁有更多機會享受運動和建立友誼,開展更加豐富多彩的人生,成為人生的得勝者。

J0120-03_1.jpg
 花蓮麥當勞楊政道董事長善心義舉親送麥當勞餐點來給每位參賽天使兒,也安排邀請花蓮黎明教養院的院童表演非洲鼓樂精彩的節目!
 台灣得勝者棒球聯盟指出,活動期間於即日起至4月27日止共計八個場次,每隔一週的周六上午9時至12時,從前(111)年開始舉辦至今,已經連續辦理第三屆,深耕在地長期協助與指導身心障礙孩童,並與志工組成一個期望能幫助這些弱勢孩童能夠快樂且有自信的成長。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。