統一獅隊10場主賽在花蓮 徐榛蔚力挺職棒

統一獅隊10場主賽在花蓮 徐榛蔚力挺職棒

 為回饋花蓮多年支持職棒,統一獅隊今年將移師花蓮的例行賽場次從去年7場增加到今年的10場。昨日總經理蘇泰安等一行人拜訪花蓮縣政府,由花蓮縣長徐榛蔚親自接待,秘書長饒忠、教育處代理處長翁書敏等一同列席,商討今年度統一與花蓮職棒賽事的合作與交流方案。
 縣長徐榛蔚表示,為促使職棒移師花蓮,縣府積極改善球場硬體設備並爭取中央經費讓球場再升級,以提升球賽品質。此外,盼藉與各職棒球隊的緊密合作,帶動運動觀光產業的發展,往後職棒賽事倘能與本縣相關大型活動互相配合,相信能增加各地球迷朋友造訪花蓮的選擇及行程,用深度旅遊體驗花蓮的魅力。

J0312-04_3.jpg
 蘇泰安領隊指出,今年度除了帶來增加花蓮主場例行賽事外,也將增加回饋花蓮基層棒球的場次,藉由辦理2場棒球教室及2場棒球講座,由職棒選手親授球技給小球員們,激發學童們一個追求夢想的目標。
 花蓮縣政府積極投入資源為棒球場進行改善升級,包括104年建置全台首座大型LED全彩螢幕電子看板、106年中華職棒明星賽前對球場草皮及球員休息室進行整修等,而108年的棒球場友善設施改善整建計畫更是近年來規模最大的一次整修,主要項目包含球場看台全面更新、新設室內牛棚、新設球場噴灌、球員休息室鋪面重設等,除了要讓比賽中的球員無安全疑慮之外,也要讓球迷舒適看球。
 統一獅隊將於4月19、20、21、23、24日及8月6、7、9、10、11日在花蓮球場對戰客場球隊,花蓮精彩的17場職棒例行賽,相關取票活動將另行公告,邀請球迷朋友一起入場支持觀賽。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。