燈會版頭

縣運獎牌數奪冠 魏嘉彥表揚獲獎選手

縣運獎牌數奪冠 魏嘉彥表揚獲獎選手

 112年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會日前圓滿落幕,花蓮市的選手表現優異、成績亮眼,包括團體與個人總計獲得216面獎牌,奪牌數為全縣之冠,其中田徑項目100公尺、200公尺及3000公尺競走更破大會紀錄。市長魏嘉彥今(20)日在中華國小活動中心頒獎表揚獲獎選手,期盼所有選手都能堅持自己興趣,持續為夢想精進努力,再創高峰。
 市長魏嘉彥逐一頒發獎狀及獎勵金,並與選手們合影留念,市民代表會主席李振瑋、副主席黃達祥、代表游政霖、陳惠卿、田珍綺、縣議員魏嘉賢、中華國小校長江政如、中正國小校長李國明、鑄強國小校長孫東志、波斯頓國際實驗教育機構校長陳玉明、明恥國小教務主任翁書郁及獲獎選手的家長、教練等都到場給予喝采。

J1220-11_1.jpg
 對於選手的優異表現,家長們及校方皆感到與有榮焉,也感謝指導教練的悉心照顧及市公所給予的肯定,讓孩子們在訓練過程中得到鼓勵與支持,無後顧之憂的發揮所長,在人生的道路上,留下璀璨的成長印記。
 魏市長表示,花蓮市在體育賽事上屢創佳績、備受青睞,尤其許多選手同時在多項項目中拿下金牌,其背後是他們在無數次練習中,辛苦付出汗水和心力得來的,感謝選手們為夢想努力堅持、揮灑熱血,以及校方、指導教練、家長們的支持,讓花蓮市逐步朝向運動城市的目標邁進。

J1220-11_2.jpg
 他指出,感謝縣府對體育運動的重視,市民代表會更長期支持市公所辦理各項運動賽事,未來花蓮市將持續提供發揮長才的舞台,成為選手們堅實的後盾,期盼往後能看到他們更加發光發熱,成為全國之光,也希望能以運動帶動觀光產業發展,持續為花蓮市注入陽光與活力。
 花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會比賽項目包括田徑、游泳、跆拳道、槌球、空手道、足球、籃球、排球、網球、軟式網球、棒球、桌球、拔河、羽球、射箭等,花蓮市囊括86面金牌、73面銀牌及57面銅牌,總計共216面獎牌。在個人項目中,明義國小徐唯宸在田徑100公尺、200公尺榮獲雙金,分別以11秒80、24秒07的成績破大會紀錄;海星國小岳子雲在800公尺、3000公尺競走同樣奪得兩面金牌,並在3000公尺競走項目以15分47秒67的成績破大會紀錄。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。