就博不只是手機

預祝勇奪國際賽事佳績 徐榛蔚會見代表隊選手

預祝勇奪國際賽事佳績 徐榛蔚會見代表隊選手

 2024國際少年運動會(ICG)於7月15日至20日將在墨西哥獅子城(萊昂)盛大展開,花蓮縣長徐榛蔚昨(12)日在教育處代理處長翁書敏陪同下,會見即將代表臺灣出賽的花蓮縣代表隊選手,期勉選手們積極為自己及團隊爭取最佳的成績,也為花蓮及台灣爭取榮譽。
 花蓮縣代表隊即將代表臺灣出賽2024國際少年運動會(ICG)的田徑、游泳以及跆拳道等3個單項,由田徑教練劉志宏、游泳教練洪士洋以及跆拳道教練陳廖霞領軍,代表隊選手則包含田徑選手陳昊(瑞穗國中)、蘇邵庭(瑞穗國中)、周苡蓁(玉里國中)、徐唯宸(明義國小),游泳選手蔡宜綸(國風國中)、鄭祥予(國風國中)、王羿云(國風國中)、田咫函(國風國中),以及跆拳道選手范鈞為(國風國中)、張紫芸(花崗國中)。
 花蓮縣長徐榛蔚提到,去年2023國際少年運動會在韓國大邱盛大舉行,花蓮縣代表隊代表臺灣拿下2金1銀的好成績,花蓮縣代表隊選手們堅強的實力大家有目共睹,緊接著2024國際少年運動會即將在墨西哥獅子城登場,相信今年花蓮縣代表隊一樣會在賽場上拚盡全力、為國爭光,期勉大家為自己及團隊爭取最佳的成績,再創花蓮體育新高峰。
 國際少年運動會(International Children’s Games , ICG)是以城市為組團參賽單位的國際組織及賽會,也是國際奧委會(IOC)所承認的正式組織;選手參賽年齡限制在12至15歲,並旨在促進各國體育交流,讓各國少年相互切磋並交流學習;同時瞭解不同語言、城市與文化特色;運動項目則包含田徑、游泳、跆拳道、網球、籃球(3對3)、足球以及排球等7個單項。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。