排氣

高寮便道今起開放通行

高寮便道今起開放通行

   玉里鎮高寮大橋便道因颱風影響受損,花蓮縣政府11月初前往現場勘查,今天起重新開放便道供駕駛人通行。
 高寮大橋去年918地震毀損倒塌,花蓮縣政府即規劃施作便道,暫供民眾日常行駛,但今年汛期期間,高寮便道再因颱風侵襲、水位上漲而受損。

1120-02.jpg
 為了趕在農忙時節來臨前讓農友們方便載運,花蓮縣政府今天決定開放高寮便道通行。之後便道路面仍待加鋪混凝土,在此期間民眾及農友們通過時,請務必慢速行駛、注意安全。
 不過,玉里鎮公所也提醒民眾,高寮便道為臨時替代便道,請民眾依照規定、小心行車。而在夜間、大雨、颱風期間,便道仍會禁止通行。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。