燈會版頭

國稅局兌換月曆 民眾6點半就來排隊

國稅局兌換月曆 民眾6點半就來排隊

 又到歲末年終,國稅局花蓮分局今天上午9點發放113年度租稅宣導月曆,吸引許多民眾排隊兌換,有民眾甚至一早6點半就到門口排隊。
 明年的月曆約在上午十時許全數兌換完畢,本次兌換條件為112年11-12月期紙本發票10張或雲端發票5張,每張面額10元以上,其中雲端發票有計63人次兌換。

1127-012.jpg
 花蓮分局長陳美秀指出,明年的月曆除了印有精美的水果封面外,也加入花蓮吉安的龍鬚菜與豐濱鄉的飛魚插畫,另還贈送明年的春聯,而每年此時辦理的月曆兌換活動,無不掀起高潮,不到一個小時即被兌換一空。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。