花蓮彩繪公車體驗排名賽 冠軍搭乘累積達290次

花蓮彩繪公車體驗排名賽 冠軍搭乘累積達290次

 花蓮縣政府日前於今年1月16日於花蓮轉運站舉辦彩繪公車成果發表會,同日發表彩繪公車體驗活動並加碼搭乘排名賽,3月15日活動截止後,根據民眾報名的電子票證搭乘紀錄,冠軍以搭乘次數累積達290次奪下第一。恭喜參加活動的前三名民眾可獲得縣長加碼活動禮及活動排名賽禮。兌獎時間將自4月8日至5月31日止,逾期視為自動放棄,兌獎相關事宜民眾可洽詢(03)890-0388,敬請參加民眾關注留意。

J0402-03_2.jpg
 花蓮縣政府表示,「紅、綠、黃、藍」四色彩繪公車正式發表後陸續就像移動的風景行駛在道路上,為鼓勵民眾多多搭乘公車,自113年1月16日至3月15日止特別舉辦彩繪公車體驗搭乘活動,民眾持社福卡及一般卡的電子票證至花蓮轉運站報名參加,按彩繪公車體驗活動辦法搭乘所有彩繪公車路線,達標即可擁有彩繪公車限量設計品「雙肩背包」及「雙面遮陽漁夫帽」一組,體驗活動還加碼統計搭乘次數最多者前三名,贈送彩繪公車設計品全套(兩色帽+四色包),搭乘次數最多者前50名可以獲得正版授權矽膠卡通防磁票套。

J0402-03_3.jpg
 活動推出反應熱烈,上百民眾踴躍報名參加;活動結束經電子票證數據統整後,執行廠商工作人員將會電話通知得獎民眾,亦會公告於花蓮交通e點通官網、FB粉絲專頁;彩繪公車體驗活動帶動民眾踴躍參與公共運輸活動,讓鄉親遊客更瞭解花蓮市區客運各種路線及特色站點,也讓花蓮公車不只是運具,更是走入生活的大小好玩事,透過花蓮彩繪公車體驗活動,讓大家透過公車感受日常,也成功讓民眾發現花蓮的市區客運,真的不一樣了!

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。