就博不只是手機

氣溫驟降!下週恐有颱風生成

氣溫驟降!下週恐有颱風生成

   圖:(三立準氣象.老大洩天機)

 因東北季風增強,又有鋒面通過,氣象專家吳德榮臉書表示,北台灣入夜後氣溫驟降,有可能出現1字頭的低溫,而令人驚訝的是,菲律賓東方出現「熱帶擾動」,如果繼續發展,也可能發展成今年第一號颱風。
 今天鋒面靠近,台灣東部一早起氣候即不太穩定,伴隨下雨現象,整天都陰雨綿綿,東部氣溫也來到19左右。
 從氣象圖觀測,吳德榮說,在菲律賓東方海面下週出現「熱帶擾動」,如果繼續發展,有可能成為今年第一號颱風「艾維尼」,不過,襲台的機率不大,但對台灣附近鋒面會造成影響,未來的發展還有待觀察。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。