燈會版頭

仁寶電腦濟助貧困兒少 單車公益為家扶注入暖流

仁寶電腦濟助貧困兒少 單車公益為家扶注入暖流

   仁寶電腦SDBG採購中心資深副總徐文達,是家扶17年的認養人,自2018年起號召員工「騎心協力」到花蓮家扶,這份溫暖初心打動聯德動能董事長徐啟峰、永悅醫療儀器總經理朱仁湧,不僅出錢投入公益,今天一行共28人到花蓮家扶,親自送上溫暖。
 熱愛運動的徐文達,對花蓮家扶的孩子與家庭再次表達支持與關懷,號召更多人投入花東公益,是他堅持的動力,也與夥伴們一起完成這件有意義的事。另首次參與的徐啟峰、朱仁湧平日就樂善好施,社會需要的角落總是不遺餘力地提供協助,因此這次單車公益也沒缺席。
 山泰創業投資董事長劉憲治、仁寶電腦執行副總彭聖華及魏秋瑞雖然沒有加入騎車行列,但仍透過捐款響應號召,共捐贈30萬3千元,而每年都捐毛毯讓家庭過個暖冬的成智資產管理顧問公司董事長衛純菁,今年則再捐贈60條毛毯給家庭!

1122-02.jpg
 花蓮家扶因地處偏遠,不只是服務輸送上有難度,地方資源挹注更是有限,要能支持持1,788戶家庭、3231位孩子(統計至2023.09)穩定生活更是不易,主任施政延也與兩位中心人員一起加入單車行列,騎車過程就像中心深耕花蓮57年守護貧困兒少與家庭一樣,途中行經鳳林服務處,受到服務處同仁的加油打氣!
 花蓮家扶需要各界的支持,可郵局劃撥,帳號06400301,戶名「花蓮家扶中心」(註明:扶幼捐款),或至花蓮家扶中心服務據點捐款支持(花蓮市中興路75號),民眾也可洽03-8236005花蓮家扶中心,或上花蓮家扶中心臉書查詢相關訊息。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。