燈會版頭

台開心農場下月關園 花蓮人不捨

台開心農場下月關園 花蓮人不捨

 曾經是花蓮人氣最夯遊憩景點的台開心農場,董事長邱于芸今天在臉書發佈「台開心農場–不堪負荷,不捨道別」的公告,即將關園的農場,令人不捨外也帶給花蓮人一陣愕然。
 台開傳出不堪負荷的消息甚囂塵上,董事長邱于芸今天也在臉書上發佈關園訊息,集團決定將於下個月關園,農場將退回給退輔會台東農場。
 台開挹注逾億元打造的「台開心農場」及「洄瀾灣」,多年來是花蓮最熱門的景點,到花蓮的遊客都安排到台開新天堂樂園、貨櫃星巴克及台開心農場,但如今恐將成回憶。

1127-09.jpg
 台開集團2010年向國軍退除役官兵輔導委員會花蓮農場承租土地,規劃生態池、興建馬場等景觀園區,訂名為台開心農場。結合周邊的洄瀾灣,是賞景與遊憩兼具的景點。
 但多年來,台開風雨不斷,邱于芸無奈的說,「台開原有義務要撐住,但我們也有我們的不得不」。臉書上表示,選擇離開,面對這些沉重的現實,仍希望有個美好的道別。這一次離開,或許未完待續,也或許,再也不會回來。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。