「談∙圖∙美∙攝—富里誰與爭鋒」-邀您發掘並捕捉最真實的富里之美

「談∙圖∙美∙攝—富里誰與爭鋒」-邀您發掘並捕捉最真實的富里之美
    花蓮縣富里鄉公所為推廣鄉內觀光,將富里的美推廣至全國、甚至全世界,於今年度辦理「第一屆富里鄉公所全國攝影大賽」,徵件時間為1月1日開心起跑至10月31日,現在已經來到充滿生機的四月囉!比賽分成三組:風景組(A)、人文組(B)、空拍組(C),總獎金共50萬元,歡迎全國 (不限國籍)攝影愛好者來花蓮縣富里鄉走走看看,一起來發掘富里鄉之美、捕捉富里鄉給你的滿滿感動。
 113040226.jpg
    花蓮縣富里鄉地處風景優美的花東縱谷,英文四月April便由拉丁文Aprilis(即開花的日子)演變而來的,四月是一年中風光的時候之一,春天的氣息在四月份更加濃厚,大自然開始恢復活力,花朵綻放,綠葉嫩芽冒出,景色如畫。四月的天氣也變得溫暖宜人,陽光明媚,適合出外郊遊、踏青和欣賞美景。無論是賞花、登山、野餐還是享受戶外活動,四月都是一個絕佳的時機。讓我為您拍一張四月風光明睸的照片吧!歡迎各地好攝高手,拿起您的相機,記錄這一片大地甦醒,萬物復甦,大自然無聲的向我們傳遞春天的信息。富里處處是美景真是美不勝收、如詩如畫,除了有著美麗的自然景觀外,四月更有國際竹博覽會在富里舉辦,歡迎各縣好朋友一起到富里,享受到處都有生機的四月。
 113040228.jpg
    本次攝影活動主題以「談∙圖∙美∙攝—富里誰與爭鋒」為攝影主題,呈現獨一無二的角度觀看富里的風景及人文之美,拍攝出觸動人心的美麗故事。各組別限投5張攝影作品,參賽攝影作品限為113年度拍攝作品,以「數位相機」(廠牌不拘)最少2,000萬像素拍攝(不得插點擴檔)。攝影比賽辦法及相關資訊觀迎上花蓮縣富里鄉公所官網-最新消息(https://reurl.cc/D4ZLr6)查詢。
 113040227.jpg
    鄉長江東成,為了廣徵各路好攝高手群聚富里鄉,一起「談∙圖∙美∙攝」,一起激盪影像上的想法與交流,本次大賽更祭出高額獎金吸引各路攝影好手,舉家來富里走走看看,暫時離開繁華城市的喧囂,來到富里鄉野的靜謐,享受一份安然,以各組金牌獎金5萬元、銀牌獎金3萬元、銅牌獎2萬元及佳作12名各得5,000元,總獎金高達50萬元,最主要目的,為要紀錄富里鄉的美人文、美風景,讓更多的人知道富里鄉的美,讓更多的人可以分享富里的好故事,並透過鏡頭將這些豐富的畫面一一呈現在舊雨新知的你面前,路過富里鄉停下腳步,好好的享受大地給予的奇異恩典,慢慢的品嘗富里鄉的一切美好。
113040229.jpg
Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。