排氣

行的安全第一要務 徐榛蔚深入鄉里會勘道路

行的安全第一要務 徐榛蔚深入鄉里會勘道路

花蓮縣長徐榛蔚重視鄉親聲音,今日會同縣議員邱光明、新城鄉長何禮臺、民政處長明良臻,以及建設處同仁前往多處路段評估使用狀況,以提升鄉親用路品質。

J0514-03_1.jpg
 徐縣長首先前往青年住宅斜對面的民有街路段,該路段為立法委員傅崐萁及何禮臺鄉長任內,與國防部協調後撥用土地,由於該路段已近二十年未進行重鋪,縣府今年也納入預算內,以期修復提升。
 徐縣長接續在民心里長孫華祥的引領下視察美崙地區的華德街、美工六街、復興國小後方巷弄之排水系統及路面鋪設,針對易危路段為優先施作改善目標,為鄉親行的安全嚴格把關。

J0514-03_4.jpg
 花蓮縣政府連年舉辦各鄉鎮市基層村里長針對道路問題提案,並由各村里長將鄉親需求意見整合後向縣府提案。縣長徐榛蔚向來重視鄉里道路安全,並與業務單位實地會勘問題所在,為鄉親的真實需求,給予實質的回應與解決。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。