排氣

因應吉安麥當勞拆除 中華路封閉用路人請改道

因應吉安麥當勞拆除 中華路封閉用路人請改道

 吉安鄉麥當勞所在的台雄商業大樓(吉安鄉中華路二段11之1號),因0403地震建築毀損嚴重,被縣府列為需要拆除建築,拆除作業於5月13日正式進行,拆除期間將封閉中華路二段及宜昌一街等附近路段,因該路段為鄉民平時上、下班 (課)主要道路,封閉期間該路段易造成南北向道路壅塞回堵。吉安分局已於該路段周邊設置交通告示牌警示用路人提前改道行駛,並呼籲請鄉民於上、下班 (課)尖峰時段多利用周邊替代道路,盡可能避開道路封閉區域。

J0514-09_2.jpg
 吉安分局表示,宜昌、南昌方向車流,建議行駛中央路往來花蓮市區,仁里、永興方向車流,建議行駛中正路或南埔八街往來花蓮市區;另因自強路路幅較小,也呼籲用路人提早改道,避免交通堵塞。為避免於上、下班 (課)尖峰時段造成宜昌橋兩側路口壅塞,吉安分局也將於宜昌橋兩側(自強路與慈惠一街口、吉祥四街與吉祥一街口)規劃警力加強疏導交通,以降低交通衝擊。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。