排氣

張峻議長慰勉花防部官兵 致贈10萬元加菜金與禮盒

張峻議長慰勉花防部官兵 致贈10萬元加菜金與禮盒

   花蓮縣議會議長張峻今天在軍人服務站站長黃鍾昌等陪同下,前往陸軍花東防衛指揮部慰勉國軍,除了致送500包麻糬,並致贈10萬元慰問金,對國軍弟兄官兵協助震災表達肯定和慰勉。
 張峻感謝俞指揮官在第一時間,帶領國軍弟兄深入災區,執行救援與救災的任務,張峻表示,國軍官兵在各項災難發生時,走在第一線默默付出,堅守崗位,此次第二作戰區在地震發生後,馬上動員人力、物力與相關機具趕往現場,成立前進指揮所,有效掌握救災進度和先機,整合相關資源,展現軍方快速的執行力,令人感佩和肯定。

0412-05.jpg
 花東防衛指揮部俞文鎮指揮官表示,守護家園是國軍責無旁貸的神聖使命,不論救災或戰備演訓,國軍全力以赴。花防部指揮官俞中將代表全體官兵感謝張峻議長對救災官兵的關懷。
 此次中華民國陸軍花東防衛指揮部第2作戰區,共派遣23個單位、819人次共計執行照明尾車支援、消防車灑水作業、醫療人員檢傷救護、砂卡噹步道現勘、前進指揮所開設、自來水司鐵運上板作業、秀林鄉垃圾車板運作業、災民收容所中華國小等2處沐浴站架設、太魯閣下山民眾災民疏運、災民收入所物資囤儲轉移、水源國小等5處災後復原等11項任務。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。