排氣

阿根廷宣教團赴花蓮祈福 徐榛蔚世界傳愛

阿根廷宣教團赴花蓮祈福 徐榛蔚世界傳愛

 由旅居超過三十年的台裔阿根廷牧師劉保羅(Pablo Liu)今日率阿根廷及多國牧者共赴花蓮多處災區進行禱告祈福,並於上午拜會花蓮縣政府,由花蓮縣長徐榛蔚、副縣長顏新章、民政處長明良臻接見,祈禱花蓮縣境平安、萬象復甦。
 縣長徐榛蔚表示,感謝來自南美洲的牧者遠道而來為花蓮祈福,403的大地震至今仍持續發生千次餘震,花蓮縣政府與各界攜手同心面對挑戰,積極協助鄉親重建與修繕,並持續與各界接洽尋求更多的幫助,讓重建之路繼續大步向前。花蓮依然美好,希望傳教團隊能為花蓮宣傳,歡迎大家持續來到花蓮消費與旅遊。

1_0.jpg
 宣教團隊表示,感謝縣府的溫暖接待,看到好山好水的花蓮,身為傳教者,必須把神的福音傳到花蓮。以賽亞書40章6節,花蓮就像在面對嚴冬的小花小草,而人的生命就像小草短暫,我們改變不了地震,但災情會過去,藉由這段聖經傳達神的旨意,相信花蓮會如同嚴冬中的小草,對抗冷冽、迎來春天。
 過程中宣教團隊以唱頌讚美詩歌的形式,讚美花蓮的自然美好,感受到花蓮鄉親的友善,讓上帝的愛就像空氣一樣遍布在四周,為花蓮鄉親祈福,共同祝福花蓮台灣平安。
 宣教團隊貴賓包括Rubén Uesu流便牧師(阿根廷第十一十字傳教士 Iaponicae 牧師)、劉保羅牧師等十餘人來自阿根廷、秘魯、哥倫比亞等南美洲國家,並由門諾會吉安教會黃丁和牧師陪同引見。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。