燈會版頭

除舊歲迎新春揮毫贈春聯 花蓮醫院洋溢年節氣氛

除舊歲迎新春揮毫贈春聯 花蓮醫院洋溢年節氣氛

 衛生福利部花蓮醫院為迎接龍年春節到來,特別邀請花蓮縣長青書畫會到場揮毫贈春聯,讓就醫民眾也感受年節的氣氛。
 本次活動邀請花蓮縣長青書畫會理事長湯大凰帶領書畫團隊,包括李宗儀、古華忠、徐慶國、黃玉英等五位書畫家,於活動現場揮毫春聯賀詞、創意的春聯外,也有民眾指定喜愛詞句,客製化贈與到院就醫的民眾,營造新春佳節歡樂氣息。

0207-03.jpg
 花蓮醫院院長林彥雄表示,守護花蓮鄉親是院方的職責,更是公醫的使命;透過贈春聯活動,能以生動活潑的方式與社區居民互動,使民眾感受到醫院的關心與祝福,共同歡度佳節。 

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。