就博不只是手機

花蓮噶舉佛學院捐贈愛心物資 守護吉安弱勢家庭

花蓮噶舉佛學院捐贈愛心物資 守護吉安弱勢家庭

   農曆七月是慈悲吉祥月,也是孝親感恩月,花蓮噶舉佛學院(蓮花菩提苑)辦理「阿彌陀佛超薦法會」,結束後將十方的善心捐贈給吉安鄉公所,鄉長游淑貞代表鄉親表示謝意,並將會把吉祥月平安物資送達弱勢家戶,轉贈這份社會關懷。
 花蓮噶舉佛學院持續多年捐贈愛心物資,關懷吉安鄉弱勢家庭,各界的善心透過物資,傳遞到家戶居民心中,生活日用品減輕弱勢家庭的生活支出,鄉公所團隊也善盡落實社會福利,每份捐助品為每個特殊境遇家庭傳遞愛與關懷。
 花蓮噶舉佛學院今年遷移新址,自地自建寬敞的修道環境,未來將拓展完整有系統的藏傳佛法教育。法海師父說,經過這幾年疫情影響,大環境生活不易,因此透過祈福法會消災除疫,期盼帶來國泰民安。
 而每年農曆七月法會集結菩薩大德們贊普物資,共同為吉安鄉佈施發心,為弱勢家庭帶來實質的生活幫助。法海師父肯定鄉長游淑貞關懷民眾造福人群,花蓮噶舉佛學院七年前開始設置在吉安鄉,推展各項院務,深刻體會周全的福利和照顧,希望藉由法會物資奉獻吉安,跟著游鄉長的腳步創造幸福吉安。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。