花蓮縣職業總工會會員大會 伍崑崙接任理事長

花蓮縣職業總工會會員大會 伍崑崙接任理事長

 花蓮縣職業總工會召開第三屆會員大會,同時進行新、卸任理事長交接典禮,卸任理事長徐建隆、新任理事長伍崑崙完成交棒工作。花蓮縣各職業工會理監事出席觀禮,場面溫馨熱絡。
 卸任理事長徐建隆任內,會務穩定成長,積極參與地方勞工議題,辦理女性及勞工成長營與多項勞工觀摩及聯歡活動,成功扮演基層勞工與政府間的橋樑,為花蓮縣勞工爭取福祉,讓會員權益得到保障。

0316-016.jpg
 第三屆新任理事長伍崑崙,深耕長期照顧服務產業,事業有成,熱心公益,伍理事長肯定徐建隆前理事長任內績效卓越,表示會在徐前理事長奠定的良好基礎上,繼續努力凝聚勞工界力量,讓職總工會成為花蓮持續進步發展的重要推手。
 伍崑崙表示,工會是促進勞資和諧的橋樑,應致力於政府各項勞動政策的推動與改善,他一上任即特聘曾記麻糬董事長董椿霳、國連行董事長楊國連、家事服務職業工會理事長段寶秀、花蓮縣議員韓林梅及立法委員鄭天財為花蓮縣職業總工會顧問,集中央與地方政商界力量以積極爭取經費補助職業工會團體辦理勞工教育、健康檢查及休閒活動,聯合各主要產業、職業團體,攜手為花蓮縣勞工爭取勞動權益。

0316-017.jpg
 伍崑崙強調任內將加強與縣府、職訓單位合作,辦理徵才及職業培訓,培訓勞工一技之長,提升專業能力因應快速變動的時代,另也期許職業工會夥伴,把花蓮職業總工會打造成推動地方經濟發展的中堅力量。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。