建築師公會新春聯誼 謝錦文 陳志豪獲表揚

建築師公會新春聯誼 謝錦文 陳志豪獲表揚

 花蓮縣建築師公會春酒聯誼中,花蓮縣議會副議長徐雪玉、議員多人、友會理事長出席晚會互表祝福。
 建築師公會理事長許嘉勇表示,建築師公會今年將進行網站更新,提供更多專業資訊服務,成立專業具公信力驗屋團隊,服務建商與消費者,除服務建築師公會會員外,也擔任建築師會員與縣府溝通橋梁,協助縣府訂定相關建築單行法規解決法規爭議,提升建管業務績效。促進地方共榮發展。

0316-019.jpg
 代表縣長出席的主任張治華也向建築師公會全體建築師致意,對於該會協助縣府建築管理業務之執行,委託審查建造執照、室內裝修審查及公安複查等業務,表達感謝,此外,在0206、0918兩次花蓮發生地震天災時,建築師配合縣府勘災也表示嘉許。
 會中頒發執業超過50年的終身成就獎給謝錦文建築師,藉以表彰他在建築領域的成就,年過古稀的他仍熱心會務,樂於提攜後進;另陳志豪建築師則獲頒特別貢獻獎,感謝他在花蓮兩次大地震期間,代表公會與縣府人員第一時間前往勘災,雖因公受傷仍熱心救災無怨無悔。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。