就博不只是手機

客家志工有創意 富里鄉志工服務再提升

客家志工有創意 富里鄉志工服務再提升

 富里鄉公所於今日舉辦「客家志工培訓暨手作創意課程」,此次課程全面涵蓋志願服務的核心內涵及倫理、志願服務法規之認識,並提供豐富的志願服務經驗分享,以期培養富里鄉志工參與者的組織能力、服務精神和溝通技巧。
 鄉長江東成對於此次培訓課程寄予厚望,他表示富里鄉的客家志工一直以來都以無私的奉獻精神活躍於各種志願服務活動中,為社區帶來正面影響。為了進一步提升志工的能力和服務品質,富里鄉公所精心舉辦了這次培訓課程,讓志工們有機會深入了解志願服務的核心意義和相關法規,並分享彼此的志願服務心得。

J1107-03-_2.jpg
 除了傳授志願服務的重要性外,課程還特別設置了浮游花瓶製作體驗環節,讓參與者得以親手製作獨特的手工藝品。透過親身體驗製作過程,參與者不僅激發了創造力,也增強了對學習的動力和成就感。鄉長江東成對於此次培訓課程寄予厚望,期待能通過此次活動進一步提升志工的專業水平,並鼓勵更多有志之士投身志願服務行列,共同為本所服務以營造全民志工的富里鄉。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。