空大壽豐校區「山嵐豐市集」攤商招募中

空大壽豐校區「山嵐豐市集」攤商招募中

 國立空中大學壽豐校區為活化校區,並讓更多花蓮鄉親享受園區的生態池、花海、林蔭大道,將於今年8月中旬舉辦為期7日的市集盛宴,屆時將招募超過200個精選市集的品牌攤商及職人參與,歡迎店家及職人踴躍加入市集行列。
 國立空中大學校長許立一表示,自從國立空中大學接管壽豐校區以來積極投入人力、物力、財力整理房舍及整體環境、改善園區各項設施,去年底開始也種植了薰衣草、波斯菊等,園區的生態池、林木綠蔭、花海讓園區生意盎然成為中央山脈旁的新亮點。
 為了讓園區資源共享、共好,將於今年8月舉辦為期7天的市集盛宴,歡迎各縣市有特色的店家及職人共襄盛舉踴躍投入「山嵐豐市集」的行列。
 空大壽豐校區為了重現在地氛圍,校區將於8月12日起至8月18日舉辦為期7天的市集盛宴,「山嵐豐市集」將以音樂、舞蹈、藝術表演結合生活市集的概念,延續「空大市集」的核心理念,讓來訪者感受到充滿渲染力的活潑氛圍。
 屆時「山嵐豐市集」將匯集了超過200個精選市集的品牌攤商及職人參與,提供特色美食、甜點、品牌咖啡、文創設計手作及職人體驗與表演等。
 目前校區正積極招募攤商,凡於4月15日星期一前完成報名及繳費者,享第一波早鳥價5,600元/7日(原價10,500/7日),攤商招募連結 https://reurl.cc/09k259 或加官方Line詢問:@977mdla。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。