認養路燈再捐愛心傘 游淑貞感謝蓮花獅子會愛心

 認養路燈再捐愛心傘 游淑貞感謝蓮花獅子會愛心

 國際獅子會300A5區花蓮縣蓮花獅子會不僅認養吉安鄉的路燈,更加碼捐贈愛心傘提供洽公民眾使用,會長朱愽琴接受鄉長游淑貞頒發感謝狀,盛讚用女性貼心思維,實踐善行。
 朱愽琴表示,蓮花獅子會認養吉安鄉平安路燈共163盞,計13萬400元,照護鄉親安全,同為蓮花獅子會獅友的游鄉長,全年無休為鄉政建設用心,施政績效有目共睹,成為蓮花獅子會的榮耀。
 而獅姊們再次展現支持在地建設與行善的力量,共邀獅友們一起參與路燈認養行動,創造安全守護動能,拋磚引玉邀約大家一起關心公共建設。
 蓮花獅子會除了認養路燈、捐贈愛心傘之外,去年與公所攜手打造干城初音驛公園內蓮花親水生態池,讓鄉親好朋友們可以夏日賞蓮、春日賞櫻、日日親子共融多元體驗。
 游淑貞表示,吉安鄉有志工雄兵、宮廟善心、社團資源共同挹注,全鄉超過一萬二千盞的高額路燈負擔,但在社會各界路燈的認養,增加安全亮點,鄉親關愛的燈光,陪伴鄉親安全返家,有意願認養路燈者,可致電建設課(03)8523126分機130洽詢。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。