就博不只是手機

聖能宮認捐520盞平安路燈 游淑貞施政效能有目共睹

聖能宮認捐520盞平安路燈 游淑貞施政效能有目共睹
  吉安鄉再獲520盞平安路燈認養捐助!聖能宮每年以巧聖蒙封北城侯紀念日平安福宴牽起善緣,主任委員邱坤誠號召委員信眾攜手發心共促善緣義舉,今再獲得52萬高額平安路燈認養額的行動力凝聚;鄉代會副主席黃金發及詹益萬、高德安、劉靜文代表等人全程見證募款過程,由鄉長游淑貞親頒感謝狀,感謝邱主委和委員們匯聚信眾善款,感謝宮廟長期秉承眾神菩薩恩慈捐贈生活物資濟助弱勢家戶,更闡揚護持巧聖先師建設地方的慈悲,認養路燈、護佑萬民。
 聖能宮祀奉建築相關行業的祖師爺巧聖仙師,是全國知名的建築相關產業宗教聖地,信徒大多來自木工、泥水工、營造建築、鋼築五金…等行業,對於各項建設工程皆給予最安全踏實的祈福和護佑。邱坤誠表示,聖能宮感佩鐵人鄉長親力親為執行力,自上任後對吉安鄉的各項建設有目共睹,尤其對各項施政建設的要求精密度也頗具專業用心,與聖能宮堅持品管安全建設的最大宗旨不謀而合。她對各鄉鎮宮廟文化更是虔誠參與,宮廟每年固定為她匯聚認養路燈能量自然當仁不讓,感佩她猶如鐵人般體能時時用心建設,自然吸引宮內眾委員們齊心幫助,更願拋磚引玉帶動眾人響應,使路網防護更安全加固,也讓社會良善循環處處可見。
J0611-03_1.jpg
 游淑貞說,感謝聖能宮將認養數量直達摩斯密碼「520」,守護鄉鄰「我愛你!」充分傳達對吉安的關愛,更具體呈現聖能宮眾神對鄉民的關懷守護,也締造了吉安鄉有史以來路燈捐贈量能最高紀錄,感謝邱坤誠主委帶領的聖能宮團隊,用菩薩心讓吉安鄉的黑夜轉換平安光明!
Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。