燈會版頭

歲末年終公益行 5獅會聯合送物資助弱勢

歲末年終公益行 5獅會聯合送物資助弱勢

   在春節前夕,關懷弱勢家庭,帶來民生物資一批,希望藉此減少一些物資的開銷,共同迎接新年的來臨。

0204-03.jpg
 國際獅子會300A5區總監顧問吳坤佶醫師今天帶領中山獅子會長林瑞喜、龍吟獅子會長張慧真、快樂獅子會長吳素琴、洄瀾獅子會長鍾文宏、中央獅子會長甘志銘與18分區吳美銀一行前往吉安鄉稻香村,由村長轉送給該村低收、獨居與弱勢族群,期望在物資無虞下,都能過個好年。

0204-04.jpg
 吳坤佶指出,值此歲末寒冬,號召各獅子會關懷弱勢活動,獲得熱情響應,今天就有5獅會共襄盛舉,各會會長帶領幹部出錢出力,致送白米、方便麵等一批,同時也提供愛心傘,由稻香村長鄧桂英代為接受。

0204-05.jpg
 這批包括白米、方便麵與愛心傘等物資,今天送到稻香村長服務處後,村長鄧桂英將在年節前分送給村內低收等弱勢家庭,對於獅子會每年在歲末年終發揮愛心,關懷弱勢的善舉,特別表示謝意。

Image

花蓮電子報成立於2010年,是花蓮地區的一家網路新聞媒體,致力於提供最即時、最客觀、最有深度的花蓮本地新聞報導。我們的報導範圍包括政治、經濟、社會、文化、娛樂等各個領域,並且也提供活動訊息、觀光資訊以及生活常識等相關內容。我們的團隊由一群熱愛花蓮的專業記者組成,每天努力採訪、編輯、發布報導,希望能夠為讀者帶來最有價值的新聞資訊,讓大家更了解花蓮。